Связала жизнь

Связала жизнь

    Связала жизнь, как кружево, красиво. Брала и нитку ту, что надо было, и выбирала узор покрупнее. Чтоб на всю жизнь мне сохранить. Жизнь прошла в веселье и беспечно. И жизни кружева прочны оказались. Но только сейчас замечаю, что нить развязываться пошла, – печально. Слёзы на глазах всегда, любовь теряем. В заточении всё домашнем. Смысл жизни потерян, убиты горем. Как будто и не было вчерашнего веселья...
11/11/2011


Рецензии
Нина.
Отличные кружева.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.01.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.01.2011 19:47   Заявить о нарушении