МАО, лес подростков

Ничего страшного. Просто зима
Просто снегов по горло.
Просто куда я ни сунусь – лед.
Просто ужасно больно.
Просто мне так надоело ныть,
Правда, пора прыгнуть с крыши.
Или вот так бы себя согреть:
Лезвием выше, выше
Выше – до локтя. И закрепить
Круто водой горячей.
Просто, банально в Мао уплыть.
Вам интересно, что дальше?
Мао – мой зачарованный лес.
Белый и очень красивый.
В воздухе носится странная взвесь.
Белый осинник – для смелых.
Белая взвесь – мел на одну треть,
И на две трети – отрава.
Кокс, дуст, мышьяк, чтоб не очень болеть.
Пропорции высчитал дьявол.
Я не могу описать, что еще…
Прелести милого Мао
Я не была там пока…
Ну, Бог весть…
Буду, наверное, в мае.


Рецензии