Женщинам

А я люблю женщин бешеных,
Впивающихся в виски,
Ногтями под кожу. Небрежных,
Швыряющих в ярости трубки.

Курящих, клеймящих матом,
Из тонко очерченных ртов.
От них всегда пахнет мятой
И дерзостью мужиков.

И хочется в стену с размаху
Вонзить озверевший кулак.
Когда ее взгляд как плаха,
Когда она смотрит НЕ ТАК.

В постель зашвырнет как псину,
Одежду зубами:Вон!
И я за любого мужчину
Люблю ее ночью и днем.

Да так, что немеют ноги
И руки уходят в разгул,
И нежно твои колени
Сжимают мне сталь мокрых скул.

Мне нравится истеричность,
Исступленность, страсть, надлом.
За это люблю я женщин,
Всем своим су-ще-с-твом.


Рецензии