Как мне сказать тебе люблю
Как мне сказать тебе «люблю»,
Коль опечатаны безмолвием мои уста.
Любовь свою храню в глазах,
Что скрыты за повязкой тёмной, подаренной судьбой.
Я кистью бы любовь нарисовала,
Но руки скованы утраченной надеждой.
Как мне сказать тебе «люблю»,
Когда отсутствие твоё заполонило всё вокруг.
19.12.09 г.
Свидетельство о публикации №111011207522
С симпатией и восхищением,
Таня Дедич 26.06.2011 14:19 Заявить о нарушении