Амур любви - 2

Полюбуйся-ка на любовь
В разрезе сердца кардиальном...
Поволнуйся за вены кровь –
Может скоро, нам в мире спальном
Встретиться будет дано.
Крутит пластинку фоно...
Ленту вращает кино...
Я, она – мы одно.
И оно с нами живет-умирает,
Сердце оковы свои разрывает.
Стареем ведь так бывает.
Уходим. Куда? БОГ знает.


Рецензии