Амур любви - 1

Амуры любви
Ее херувим
Любовные трахи
Рождения страхи
Полиамория
Виктор-Виктория.

То не омонимы –
Пара любви.
Женщины-стервы
Рваные нервы
Колкие вены
Стало быть, бренны.
А любовь вечна
Всякому встречна.
Не замечают –
Лишь омрачая
Изобличают.
Любови эрот
Девичий рот
Скит или грот
В них любви плод
Спит как комод
Старым трюмо.


Рецензии