Не давали бы мне повод!

Я не сопьюсь и не уйду в пустыню.
Оплакивать не стану по ночам.
Любви моей, внезапную кончину.
На справочке поставлена печать.

Как жаль,но к сожаленью все проходит.
И приговор,дрожащую рукой.
Парнишка на листочечке выводит,
Тот самый,что пленен твоей красой.

Да, ты любви моей не замечала.
Купилась на красивые слова.
Внимания тебе казалось мало.
От счастья закружилась голова.

А счастье вот оно,оно же рядом.
Ты все поймешь,когда решишь уйти.
Его в письме не выразить словами,
Что ты могла,но не смогла найти.

Я буду ждать тебя и сидя у порога,
С надеждой буду вглядываться вдаль,
Когда распустит паруса пирога,
Несущая тебя ко мне мой милый зай!


Рецензии