12. 01. 11г

Я ищу тебя.Да именно тебя и никого другого.
Бывает так-забита голова,
А тут вот ничего такого.
И даже не намека на рассвет внутри.
Кривыми линиями,сюжетами мигают и гаснут фонари.

Освободи.Да,ты!Именно ты!
Освободи меня от плена своих глаз,
Чтобы хотя бы раз упасть в ладони.
А эти дни не знали следов от крепких рук и этой боли.
Только мне не найти тебя.
Судьба допишет за меня слова
О том,что нет тебя
И уж тем более меня.


Рецензии