Мне хочется так любить...

Мне хочется так любить,
Чтоб быть для тебя не в тягость,
Но каждый свой день прожить
Тебе доставляя радость...

Мне хочется так любить,
Чтоб ты не заметил это,
Но каждый твой день осветить
Влюбленной душой поэта...

Мне хочется так любить,
Чтоб имя тебе было "СЧАСТЬЕ"...
Пыталась тебя забыть,
Но стала твоей частью...

Мне хочется так любить,
Чтоб не стать никогда обузой,
Просто в сердце надеждой жить,
Быть твоей незаметной музой...


Рецензии
Очень понравилось!)

Оксана Косатенко   29.10.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.