Я верую в тебя
Сухим и постоянным,
Взирая безмятежно,
С высот своих умов
Ты равнодушно видел
Ты не нарочно слышал
Ты в чем-то просчитался
И, вряд ли был готов ...
Судьба приносит счастье,
Но нужное - в обертке
С душою наизнанку
Стереотипы вдрызг,
Посыпались конфеты
И, полилось шампанское
Повеяло надеждой
;Ты стал другим за миг
Ты стал немножко главным,
Внимательным, забавным,
Взирая с интересом
Вокруг, творя себя,
Ты все оттенки видишь
Ты мир специально слышишь
Попал в десятку метко
Я верую в тебя...
11,01,2011 iniy *
ФСВ
Свидетельство о публикации №111011200743
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чиж Арина 17.01.2011 22:37 Заявить о нарушении