Шагая

Шагая,
Тротуар,
Цвет черный – траур…
Мысли твердь,
В витражах отражение,
Останется ждать,
Обратно иду,
Забираю себя,
«Пошли!!!»
«Нет!!! Я остаюсь, ведь мимо меня,
машины, пешеходы, суматоха возня» Ночь подвыпивший, шагая мелко оперившись о столб, посмотрит в отражение, я в нем он скажет «Здрасти», и я в ответ «Привет…» Он спросит «Кто ты?», а я отвечу «Судьбой разделенный фантом отражения, хозяин ушел, беспечно в забвении, искать соль судьбы и перец надежды…»
Встряхнет головой бред, белка, гоню, пить больше не буду…
Забудет к утру…


Рецензии