Повезло
во сне увиделись,
от реальности сбежав.
Сны свиданью
не противились,
до утра не став мешать.
Я родным прикосновением,
как любовью, опьянён.
Но, увы, продлить мгновение
невозможно - шесть... Подъём!
Разделяет расстояние
в миллиардный стук колёс.
Ни загадывать заранее,
ни довериться всерьёз...
На сегодня жизнь указана
и до точности ясна.
Все мы здесь такие разные,
но на целый год - семья.
Вместе тяготы армейские
переварим, не вопрос.
На условия уместные -
сила воли в полный рост.
И по-дембельски уверенно
в срок назначенный вернусь.
Повезёт ли не потерянным
оказаться наяву...?!
3 января 2011
Свидетельство о публикации №111011207369