Мы не Тристан, не Изольда...

Мы не Тристан, не Изольда -
Учимся чуть любить.
Чтоб постоянные боль да
Монотонность забыть.

Что теперь?
Дай что ли руку..
Верь, верь
Сердечному стуку..
Взглядом смерь
Неба муку..
Ему в одиночку лететь.


Рецензии