Боль души поэта

О, стих,ты боль души поэта
Звенишь весенним ручейком,
Иль под луной, в объятьях света,
Пугливой белкой, снежный ком

Бросаешь вниз, с надменных елей,
А летом, в комариный звон
Поешь, средь жаворонка трелей
Под звуки лир со всех сторон.

Ты музы,шарм в Восточном танце
Когда в истоме гибкий стан
Ласкает взор, щека в румянце
И стих , как из душевных ран

За каплей, капля вытекает
Нектаром полнится сосуд
Он жизнь, для жизни воспевает
Отдав себя на божий суд…….

            ***********


Рецензии