Сынок-огонёк
Летом жарким зорька красная
Подарила сына мне.
Глазки – дольки неба ясного,
Волос – в пламенном огне.
Он не рыжий, нет, не рыжий он –
Просто солнышком любим.
Даже самой тёмной ноченькой
Мне светло, когда я с ним.
Поцелован сын мой солнышком,
Золотым омыт дождём.
Я звала его воробышком,
Вырос он и стал орлом.
Ты лети, орёл мой огненный,
Да в счастливые края.
Пусть с тобой пребудут ангелы,
Ветер и любовь моя.
Он не рыжий, нет, не рыжий он –
Просто солнце светит в нём.
Я зову его воробышком
И любимым огоньком.
27.06.10 г.
Свидетельство о публикации №111011207328
Ваш воробышек, нет - Ваш огненный орёл, -
он навсегда останется с Вами, в Вашем любящем сердце, Ирочка!
Искренне,
Ушакова Ольга Николаевна 23.08.2011 06:06 Заявить о нарушении