***

Все осудят, пускай.
Я знаю.
Я себя осудила давно.
И в ночи одна засыпая,
Пролила слёз немое кино.
Где же то, что будет верно,
Что само нарисует пейзаж.
И опять в полумраке наверно,
 Моя совесть стоит , как страж.
Поругает немного , по ноет,
Умоет лицо дождём.
Одеялом тело укроет,
Погрузит в полудремный сон.


Рецензии
Не все осудят. И ты знаешь, кто и почему не осудит тебя. Я просто влюблена в слова Христа "кто без греха, брось в него камень".

Зерпа   12.01.2011 22:27     Заявить о нарушении