А что если?

Господи, к чему же дьявол?
Может быть вам поискать
Для себя другую пару,
А его не допускать?!

Приглядитесь, всемогущий,
Сколько девушек вокруг.
Вы поройтесь в нашем сущем
И найдете в нем подруг!

С ними будете сражаться –
Не впускать на ложе их,
Понимаю: размножаться
Вам не стоит. Дух ваш тих.

Но начав борьбу с такими,
Рассмешите вы наш мир,
Мы в ответ одежи снимем
Станет каждый наг и сир,
Все заветы тут же примем
Радуясь забавам сим.


Рецензии