Тишина
Точно знает она о чём сейчас думаю.
И мысли как кружево плетут свой узор.
И взор в пустоту, немой разговор.
Ну чтож темнота, ты мне стала подругой.
И каждую ночь мы понимаем друг друга,
Вдвоём помолчим, ты умеешь молчать.
О том что скажу в кружева заплетать.
И опять будет ночь, и опять тишина.
И немая подруга сидит у окна
И я с ней посижу, погрущу , помолчу.
Но однажды всё это я в крик превращу.
Свидетельство о публикации №111011207308
И память о прошлом в глазах пробегает,
А крик, что так рвётся порою наружу,
От ласки любимого вдруг замирает..."
С уважением, А. Чугунников.
Александр Чугунников 17.03.2020 10:52 Заявить о нарушении