Мелодия непонимания

- Посмотри, это наши дети рассыпают песок по формочкам,
Не тревожит их души ветер и во взорах не видно ни облачка.

- Просто дети. Играют, им что еще?

- Погляди, горы вверх вздымаются. Горы наших судеб взбирающихся.
Их вершины с солнцем сцепляются. Солнца наших сердец взрывающихся.

- Да, природа, красиво, ну что еще?

- Ну, услышь же, цветок издает первый стон.
Любви нашей священной раскрылся бутон.

- Что болтаешь? Люблю, блин! Так что еще?

- Просто знай, все мечты наши примет Морфей.
Выдаст крылья им, образы. Вот - наш елей!

- Сны твои, дуралей. Все их видят.. Чего еще??

- Ты пойми меня, нам очень нужен наш дом.
Мы стремимся в тот край, но туда не дойдем!

- Всё, уходим домой. Хватит на этот счет.


Рецензии