***

Есть чувства, но они поверхностны.
А где глубинные моря?
Где клад души, любви и верности
В тумане скрыт он от меня.

И средь тумана я как парусник
Дрейфую в поисках земли,
Чтоб клад души, любви и верности
Избавил жизнь бы от тоски.

Но это всё наверно сниться мне,
Хотя во сне и на Яву
Я душу грешную, бессмертную
Ни перед кем не преклоню.


Рецензии
Когда ищешь землю, смотри на звёзды. Они укажут тебе путь.

Зерпа   12.01.2011 21:50     Заявить о нарушении