полночь

Сколько девочек – рыженьких.
Рыжей бровкою – вкрай.
Пухлогубеньких и пугливеньких –
Знай на нервах играй.
Сколько мальчиков крепеньких,
На тяжелых ногах.
В винах трепетных плещутся
Не груби – помогай.
Сколько синих стаканчиков
С киселями внутри
Не бери – фонарь скорчится.
И не станет ни зги.
И ни зги – ни тропиночки.
Не крути и не вей.
Не елей и не маслице.
Просто станешь чуть злей


Рецензии
Ледя, замечательное произведение! Удачи тебе и вдохновение!!! С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   12.01.2011 16:09     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана)

Ледя Котович   13.01.2011 02:06   Заявить о нарушении