***
Кто возьмёт себе эти страдания.
Всё внутри от обиды кипит.
Разрывая на части сознание.
Почему же во круг столько лжи?
Кто ответит на эти вопросы,
Когда тихо сидишь в тиши,
И терзаешься как в гипнозе.
Почему мы опять стоим?
На пороге и двери настежь ,
От того, что мы не хотим
Делать шаг в неизвестность каждый.
Почему ни чего не меняем?
Жизнь, сознание, мысли, чувства.
Потому, что мы ожидаем,
И по прежнему так же пусто.
Свидетельство о публикации №111011207287