***

Твое красное всего пять<>десят
Пять<>десят. Половина от ста процентов
По отношению ко мне.
И нет синего.
Хотя нет, пожалуй есть
Есть синее осмысление меня.
Меня, как серого.
Такого же серого как и ты.
Улыбнись, я всё знаю.
Знаю робота.
Знаю бегуна на дальние дистанции.
И на короткие для времени,
Которое не нужно тратить
Чтобы порадовать мою душу.
Я знаю тебя. А ты меня нет.
Но дело всё в том,
Что серый я лишь для тебя.


Рецензии