Августовское

Ото сна непростого прозрев,
Осознал недостаток того,
Что когда-то звалось тобой,
А сейчас называется
                Боль.

Слишком много пустого пространства
Ловит взгляд бокового зрения
Там, где раньше сидела ты.
Где сейчас восседает
                твой запах.

Не могу головы повернуть я налево.
70 градусов против стрелки часов -
Проще столько же выпить,
                не меряя литры,
Чем глаза окунуть в пустоту.

С новой болью ударит в грудь
Спёртый воздух из наших снов.
В перво-последний я оглянусь,               
Трудно выдохну и пойду.
                Легко.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 15:11     Заявить о нарушении