Я окунусь строкой в стихию...

Я окунусь строкой в стихию любви дрожащего стиха…
Запью  подругу – ностальгию вином  прошедшего греха…

На судьбоносном полустанке укутаюсь плащом надежд…
С лучом рассветным, спозаранку исчезну в облачный окрест…

С дыханьем ветра сочетаясь, в балтийских растворюсь штормах…
Песком о берег разбиваясь, рассыплюсь гроздью в янтарях…

Сольюсь с вечернею прохладой в ложбинках рижской мостовой…
Уйду искать души отраду на Домской площади ночной…

Вздох Даугавы пахнет ветром далеких странствий и морей…
И запах сладковато-терпкий ржаных хлебов сочит с полей…

Рыбацких лодок блуд с причалом,… волна досадует урча...
Как важно, растворившись в малом, со счастьем каждый день встречать…


Рецензии
ОЧЕНЬ здорово! Красиво и поэтично!
Захотелось раствориться в воспоминаниях и пробежаться по теплому песку балтийского моря)) удачи!

Олеся Ольберш   11.02.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Олесенька!Тебе тоже вдохновения и радости)

Наталья Черненко 3   11.02.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.