Ответ пессимисту...

Нет, мир не движется к концу, -
В нём всё уже - бывало,
И человеку не к лицу
Печалиться нимало.
Ведь сгинул и - великий Рим,
Шумера нет, Урарту, -
Но человечество мы зрим...

Мы лишь меняем карту...


Рецензии