На черно-белом, третьем Твоём фото

На черно-белом, третьем Твоём фото
Ты смотришь, улыбаясь, на меня.....
И не было, поверь, такой минуты,
И не было, Ты знай, такого дня,
Чтобы не думал о Тебе,
Моя Родная,
Не вспоминал Тебя,
Любимая моя

Твоя улыбка.....
Ты со мною рядом,
И взгляд всё тот же,
Нежный аромат
Я вспоминаю кудрей шелковистых,-
Мой милый Ангел,
Как Тебе я рад.....

Так звездопадом зимним
Каждым утром
Встречаю в одиночестве рассвет,
Такой же разуверившийся, хмурый,
Уставший.....
И лишь только яркий свет
Улыбки, что на фото том искрится,
Которое я вижу пред собой,-
Меня согреет,
И мои ресницы
От слёз отяжелеют,
Ангел мой.....


*** Иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией


Рецензии