11. 08. 10 - Новая жизнь!

Вот какая красота –
Ты чиста!
В сердце дремлет доброта…
Суета
Отступает – Уходи! –
Впереди
Только счастье! – Горе смыли
Дожди!

Время новой жизни меря,
Сердца стук
Забывает все потери. –
Вокруг
Только радость, только солнечный
Свет! –
Жизни лучше и прекрасней
В мире нет!


Буслова Светлана,
11.08.2010 г.


Рецензии