Атлантический вальс
Огонь, разгоревшись в моих глазах, отразился в твоих.
И линия жизни у нас лишь одна - ватерлиния.
И все остальное мы делим теперь на двоих.
Пр.
Ведь мы не причалим.
Мы просто уже не причалим.
Мой ангел, не нужно печали -
Мы мчимся к бессмертью со скоростью 20 узлов.
Никто не сумеет теперь уснуть в каютах Титаника.
В созвездьи сигнальных ракет горит роковая звезда,
Даруя нам шанс затеряться в бушующей панике
И в бренди добавить кусочек полярного льда.
Пр.
Я мог бы сквозь лед и отчаянье пытаться доплыть домой,
Но выбрал с тобой поселиться здесь, в бесконечном вчера.
Сквозь трели оркестра ты слышишь лишь шепот прощальный мой.
Я раньше не знал, что могу так легко умирать.
Пр.
Свидетельство о публикации №111011200708
Елена Уваркина 12.01.2011 13:11 Заявить о нарушении
Октоберри 12.01.2011 22:23 Заявить о нарушении