Подари мне этот миг

Повтори судьба мне миг,
Где я могла бы снова – жить!
Ты подари минуты счастья,
Чтобы летала я в ненастье.

А за окошком лист кружит
И осень снова мне стучит.
Стучит в окошко, говорит:
А жизнь,
    как осенний лист - летит…

Я понимаю, я согласна,
Так подари мне это счастье.
Ты задержи падения  лист,
Подкинь ты лист, еще раз ввысь!

Ты подари судьба мне счастье,
Чтоб пела даже я в ненастье.
И чтоб подольше, жизни  лист,
Кружился в небе
         и не летел бы  вниз.

А за окошком лист кружит
И осень снова мне стучит.
Стучит в окошко, говорит:
А жизнь,
    как осенний лист - летит…


Рецензии