Светлая печаль

Позабудь, как плохой сон.
Не смотри пустотой глаз.
Ты жалел меня, ты - умён,
Пожалей и на этот раз.

Без заслуг, здесь регалий нет,
Без оценки, без старшинства -
Режет глаз талый, белый свет
И коверкает зло слова.

Я ж в незрячем комке-душе,
Убивая свой календарь,
Тоже буду тебя жалеть
Осязая твою печаль.

Ощущения в пальцах рук -
Жизнь считываем по Брайлю
Мы ослепли, несчастный друг…
Может быть слепота реальна?


Рецензии
сильный стих...задело меня...в жизни часто так...ЛЕТО!!!!!!!!!11111111

Ермек Тютенов   11.06.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо=)))ЛЕТО!!!!

Далёкая Близкая   13.06.2011 23:13   Заявить о нарушении