Хорошо, когда ботинки не жмут

Рецензия на «глупость» (Кеды Не Жмут)

Если есть в голове глупость, значит она уже не пустая,
Ходи, ходи по кругу и объединяй армии, вроде Барклая.
Хорошо, когда ботинки не жмут, удобно идти, даже порой отступая.
Отступая на самый край и даже сваливаясь с этого края.
Если противник силён, или просто напоминает Наполеона,
Который среди всех времён, самое главное время года.
Какое? По Пушкину - осень, а по Лермонтову это весна.
Возрождение природы. Хотя... Согласно Рязанову любая погода хороша,
Когда дома порядок и в полном порядке душа.
Рисую портреты, лица на них не важны. Это портреты не людей, а скорее души.
А души они похожи у всех, когда уже прорастают из семечка, брошенного когда
Всё вываливалось, выливалось и через край, когда умные мне кричали:"Кончай!"
"Кончай гнать дурь и забудь его. Не выйдет ничего хорошего из того!"
Я пожимала плечами: "И что с того? Я люблю. А больше не надо мне ничего!"


Рецензии
Натали! Тема раскрыта навзрыд. Любить самому - это главнее. чем позволять себя любить.
По поводу построения немного не поняла - в каком размере ил все
же белый стих. Мне понравилось

Елена Пермякова 12   17.01.2011 10:25     Заявить о нарушении
Будем считать, что белый. Не чёрный же!:)))

Натали Никифорова   17.01.2011 10:42   Заявить о нарушении
А мне нравятся все цвета и краски - из их многобразия и состоит мир

Елена Пермякова 12   17.01.2011 13:16   Заявить о нарушении