Маленькая мышка
Не пугай меня своим тревожным взглядом.
Я же знаю, что у нас всё хорошо.
Я пою тебе ночные серенады,
А с утра спою чего-нибудь ещё.
От тебя, моя возлюбленная, слышу
То, что слёзы, без обмана, неспроста -
Испугала тебя маленькая мышка,
А я думал, грешным делом, что - беда.
ПРИПЕВ:
Маленькая мышка, ах, какое горе?!
Маленькая мышка, слёзы в два ручья!
Ты не плачь, мой ангел, мы её прогоним.
Пусть от нас уходит мышкина печаль!
* * *
Слава Богу, что, как прежде, всё в порядке!
Ты раскрыла своей тайны пелену.
Пусть тебе всегда со мною будет сладко!
Я не дам тебя в обиду никому.
Я легко твоё сердечко успокою,
И расставлю всё, как надо - по местам,
Обовью ещё сильней своей любовью
И куплю тебе пушистого кота.
ПРИПЕВ.
Композиторам - valerik1964@mail.ru
Свидетельство о публикации №111011206988