Смотрите...

Смотрите,как я погибаю
В тихих трущобах своих.
Я от обиды не зарыдаю,
Будет беспечным мой стих.

Вы ж,ничего не поняв,
Посмели меня осудить.
Вы налили мне сплав
На сердце грешной души.

Как вы посмели меня убить,
Не щадя моих нервов?
Вы смогли меня погубить
И не воскресите,наверно.


Рецензии