Я должна быть рядом!
Но опять
Преградили вечность расстоянья…
Я должна быть рядом!
И понять
Все твои тревоги и стенанья…
Я должна быть рядом,
Чтоб обнять,
Словно ангел, подставляя плечи…
Я должна быть рядом –
Поменять
Негатив на позитивный вечер…
Я должна быть рядом!
Вкус халвы
На устах: и грустное – издержка!
Пусть издалека пока поддержка…
Я должна быть рядом!
Но, увы…
12.01.2011 г.
Картина -
Свидетельство о публикации №111011206953