Всё-таки, Веря...
Безотрывно,
с надеждой на верность
Расплескалась слезами тоска,
Приближая свою
неизбежность.
Верный спутник уставшей любви
Приутих,
пригорюнился,
ветер
Извини,
что так карты легли
В этот проклятый Богом,
Вечер.
Я не верю уже в
Небеса,
Что рождают,
во мне,
Зверя
Мы смотрели друг другу в глаза
Без надежды...
Но всё-таки,
ВЕРЯ...
12.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011206929