Нежность...

Меня переполнит нежность,
Прольется на чистый лист,
Сложившись лишь в несколько строчек,
Хранящих в себе мир двоих.

Танцуя, чуть пола касаясь,
Играя с тобой и дразня,
Я таю в руках твоих нежных,
Подобно кусочку льда.

Грация дикой газели,
Плавный изгиб спины,
Я в танце встаю на колени,
Мне нужен сейчас только ты...

Касаюсь твоей я кожи,
Мурашки бегут по спине...
И чувствую, что я тоже
Безумно нужна щас тебе...

Сплетутся на шторах две тени,
И вскоре сольются с ковром,
Хочу я щас быть лишь твоею,
Не важно, что будет потом...


Рецензии