Я вижу мир вокруг себя...

Я вижу мир вокруг себя: дома, машины, прохожие. Они все на кого то похожие. На кого то но не на тебя.  Я вижу мир вокруг себя: иду по улицам пустынным, теряюсь между времям длинным. Забыв, что я ищу тебя. Я вижу мир вокруг себя. Холодный ветер бёт по коже, по сердцу пробегает ножик. Но эту боль стерплю любя. Я вижу мир вокруг себя. Надежда душу согревает. А тело от любви сгорает. Я верю, что найду тебя. Я вижу мир вокруг себя. Я всё прошла, и всё стерпела. Навеки сильной стать сумела. И обнимаю счас тебя.


Рецензии