хватит

Я берегу свои слёзы. Они, как хрусталь,
Нежно скользят по коже, смиряют пыл.
Наш разговор совсем ни любовный был:
Старые раны, секреты, чужая боль.
 
Хватит упреков, цитируешь вновь меня,
Каждое слово - печать на твоей душе.
Я не могу так, оставь же меня уже,
Только не нужно звонков, голоса крадя.

Серый туман. Дома. Городская пыль.
Лифт на двоих - двадцатый этаж. Капкан.
Помнишь, как я любила степной ковыль?
Всё это в прошлом... Пора испытать наган.

Три смс, звонок-не взяла, зачем?
Слышать твоё *привет* заставляет жить,
После уже не могу, стоит только гнить.
Я же любила, ты предал... скажи зачем?

Знаешь, мне иногда так хочется твоих рук,
Нежных невинных губ, утонуть в глазах.
Я не смогу, мне в пепел-обычный прах...
Ты без меня живешь, ты хотел. Привык.


Рецензии
Давно не заходил. Очень ты выросла в стихах: ритм, смысл, образность - все очень здорово.

Сергей Калашников-Сухоруков   28.02.2011 17:00     Заявить о нарушении
спасибо, значит моя попытка *продвинуться вперед* продвигается))
жду от тебя сильных стихов, частенько заглядываю) не подводи=)

Диана Марс   28.02.2011 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.