Грех
Кто послал его из адища ко мне?
Он в ночи горел, сверкал огнем
И прицелился наточенным копьём.
Он желает мою душу погубить,
Меня с лирою навеки разлучить,
Чтоб забыла я про счастье на земле
И горела чёрной ведьмою в огне.
Я могу воспламениться и сейчас,
В его руки я отдамся и не раз.
Но то вечное, что есть сильней огня, –
В аде не плавится,
С болью сражается
Лира моя.
Свидетельство о публикации №111011206831