Тёплое
Сыплет себя на плечи.
Нам не замерзнуть ночью бы,
Сделать бы теплым вечер.
Чтобы не быть случайными
И друг о друге помнить
Нам бы хоть кружку чайную,
Чтобы теплом в ладони.
А за окном простуженным
Снова кривые лица.
Нам бы растаять лужами
В жарком огне корицы.
В небо взлететь бы голубем,
Крылья порвав на части.
Солнцем баланс пополнить бы
У терминала счастья.
Разве так много хочется?
Просто согреться нечем.
Небо распалось клочьями,
Сыплет себя на плечи.
Свидетельство о публикации №111011206824
Багирра 18.01.2012 23:50 Заявить о нарушении