Не ходи за мною по пятам
Никогда я сердце не отдам.
Не думай ты, что можно так:
Поманил, и я в твоих руках.
Твою лесть я никогда не полюблю.
Я продам её на спички по рублю.
Мне от них хоть есть тепло и свет,
А с тобой – что есть оно, что нет.
В моём доме воцарилась тишина,
Ею властвует поэзия одна.
Лишь она зажжёт в душе огни,
Лишь она со мною, но не ты.
Свидетельство о публикации №111011206813