Прощай..

             Д.С.
Прощай.Не проклинай меня,не надо.
Я приняла решение сама.
За твердостью и прочностью фасада
Скрывается хрустальная душа.
Прощай.Любовь-игра.И счет не важен.
Не хочется ломать свою судьбу..
И напишу на небесах бумажных
Твои инициалы.Я люблю..
Прощай.Устала бесконечно мерзнуть
Я в царстве ожиданий.Все одна..
Остаться?Нет,прости,уже ведь поздно..
Вновь захлестнет отчаяния волна..
Прощай.Не поминай ты имя всуе
В густом прозрачном холоде ночей..
За окнами свирепый ветер дует..
К замку уже не подобрать ключей..
Прощай.Люблю,любила и навеки
Твои глаза пред мной стоят стеной.
Живу в каком-то постоянном беге
И по секундам вижусь я с тобой..
Прощай.Остановилась кинолента.
Но силуэт в окне не забывай..
Не склеить мое сердце клейкой лентой..
Но все еще люблю.Ты просто знай..


Рецензии
Знакомо....очень даже знакомо...

Тоня Штейн   16.01.2011 14:09     Заявить о нарушении
..все через это проходят..

Доктор Джекил -Мистер Хайд   17.01.2011 00:13   Заявить о нарушении
Не все!!!И слава Богу,что не все!

Тоня Штейн   17.01.2011 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.