во мне орда противоречий

В голове моей               
Обрывки слов,
Кусочки фраз,
Разрозненный рассказ.
 
Не сгрести, собрать,
Согласовать, прочесть.
В рассудке ломком
Не навести порядка.
 
Движенье вспять,
В пути назад не совладать
С желанием закрыть глаза
Споткнуться, и упасть в овраг..


             17 апреля 2009


Рецензии