Частушки-веселушки 2

        ***
Эх какая жизнь пошла,
Новые всё веенья
-Раньше по гостям ходили
Мы без разрешения.
        ***
Мы коров сейчас не держим,
Хотя любим молоко,
Скоро в Красной книге будут
-Ох в деревне не легко.
        ***
Деньги,денежки,деньжата,
Как без вас не сладко мне
-Изобилье в магазинах,
Только дело всё в цене.
        ***
Телевизор жизни учит,
Хотя сам и не живой,
Только мы его не смотрим,
Называем-чумовой.
        ***
Мы в деревне город любим,
А вот жить там не хотим
-Как отключат свет и воду,
Вот тогда и поглядим.
        ***


Рецензии