Всю жизнь

Вспорхнуть, взлететь бы над собой
Не дожидаясь пониманья.
Все, что случилось – звать судьбой,
Не получая оправданья.

Не жить, не ждать и не дышать,
Ведь задохнуться сразу можно.
Чужие жизни не решать,
Чтоб не разбить неосторожно.

Забросить все, забыть о всех,
Уйти в неведомые дали.
Возможно там, живет успех,
Который мы всю жизнь искали.


Рецензии