***

Я не знаю сказать или нет,
Но сейчас я молчать не в силах.
На бумагу выльется бред
Из души моей чуть унылой.
Разговор поведу я с собой,
И о горестях, и о счастье.
Обволакивая пеленой
Этот мир игры слов прекрасный.
Что не можешь сказать пиши,
И о чувствах, и о ненастьях.
Когда тихо сидишь в тиши,
Миру этому не подвластен.


Рецензии
Ты пленяешь меня своей лёгкой, женской, нежной и немного грустной поэзией. Она вовсе не похожа на бред. Скорее, это откровение.

Зерпа   12.01.2011 18:39     Заявить о нарушении