***

Я жадно всматривался в свою жизнь
И губкой впитывал свои
впечатленья,
Из жизни каждой моей
мгновенье
Не устает меня учить…
Поймать летучую мечту,
Прекрасную
неопределённость,
Её влюбленность,
удивлённость,
И в ней я хотел увидеть красоту,
И показать её другим-Смотрите,как эта жизнь
прекрасна!
И,хоть не сразу это ясно-С тобой меняется весь
мир.
Деревья, птицы,облака
И люди-все мы в мире братья,
Жизнь мне открыла обьятья,
И так тепла её рука…
Я удивляюсь вновь и
вновь-О,сколько в этом мире
красок!
Ничто не будет в нём
напрасным,
Пока в душе живёт
любовь…


Рецензии