Французская история

   - Не увольняйте меня, мадам,
     Просит служанка, а то пожалеете...
   - Почему, что ещё за ерунда,
     Разве ты так незаменима на свете?

   - Можно и мне найти замену,
     Но жалко, если они исчезнут вдруг,
     Вкуснее ваших мои жульены,
     Говорит, пардон мадам, ваш супруг...

   - Не зазналась ли ты в кураже,
     Что ещё лучше меня умеешь делать?
   - Слежу аккуратнее за неглиже
     Вашей семьи, так говорят ваши дети...

   - От скуки, бывает, болтают зря,
     Мало ли что может выдумать родня...
     А другие что обо мне говорят,
     В чём бы ты смогла превзойти меня?

   - Ладно, скажу, пусть будет так,
     Поскольку вы сами узнать захотели...
     Говорит ваш шофёр, мсье Жак
     Что я намного лучше вас в постели...


Рецензии
забавно получилось, остро, Михаил, здорово!

Улекса фон Лу   23.11.2011 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.