Лети птичка!

Лети птичка!  Тебя отпускаю!
Крылья ломая, подбросила вверх.
Лети птичка, вон твоя стая!
Кричит птичка и смотрит наверх
Лети птичка!И мама похвалит,
Хорошую девочку, что любит зверей
Лети птичка! по тонкому краю,
Родители балуют милых детей.
Лети птичка! что плачет от боли,
Уродов  так много и что говорить.
Лети птичка!Закроем глаза мы,
Намного ведь проще слепыми нам быть!
Лети птичка! Взываю к вам люди,
Прошу,умоляю, ну будьте добрей,
Когда есть возможность, прошу
Помогайте не дайте замучить несчастных зверей!


Рецензии